携手昌宁奔小康
昌宁县66名骨干教师来学校跟岗培训
发布时间: 2020-11-24 11:25:55   作者:孙丹   来源: 国内合作处   浏览次数:

为全面助力昌宁县教师队伍教育教学水平提升,近日,学校安排昌宁县66中小学幼儿园骨干教师附属中学、附属小学、附属幼儿园进行为期半月的跟岗培训。

针对跟岗学习教师学科和学段,附属中学、附属小学和附属幼儿园分别制定了周密详细跟岗培训方案,采取分学科分学段“一对一”“一对多”的师带徒方式,安排最优秀的学科带头人和教学骨干作为指导教师,培训主要采取专题讲座、示范教学、观摩研讨、课堂实践等集中与分散相结合方式进行。培训方案对指导教师和跟岗教师的职责也做出了具体要求。

1116日上午,附属中学、附属小学和附属幼儿园分别举行跟岗教师座谈暨导师见面会。昌宁县跟岗学习教师到附属中学高中19人、初中18人,到附属小学20人,到附属幼儿园9人。

 


电视新闻 更多 >