一线动态
当前位置:首页 > 资讯 > 一线动态
学校召开2020届毕业生就业派遣暨后期就业指导服务工作会议
发布时间: 2020-06-15 23:11:19   作者:招生就业处   来源: 本站原创   浏览次数:

 为全面做好2020届毕业生就业派遣工作,进一步加强后期就业指导服务工作,6月15日上午,2020届毕业生就业派遣暨后期就业指导服务工作会议在南区学生活动中心举行。学生工作部、研究生工作部、招生就业处、后勤保障部、档案馆等部门领导及工作人员,各学院(部)党委副书记、毕业年级辅导员,共计100余人参加会议。会议由招生就业处负责人主持。

 会上,与会职能部门相关负责人就毕业生就业、资助、档案、住宿等工作分别作安排部署。

 会议指出,毕业生就业是最好的民生,全体与会人员要坚决提高政治站位,做好毕业派遣和就业信息核对工作,抢抓离校前后的关键期,开展“百日攻坚”就业服务行动,把党和政府以及学校的关心传递给全体毕业生,后期要继续为暂时未就业的毕业生提供不断线的就业服务,努力完成毕业生就业率目标。

电视新闻 更多 >