一线动态
当前位置:首页 > 资讯 > 一线动态
加强基层党建交流 促进党建与业务工作融合发展——医院党总…
发布时间: 2021-01-07 14:27:24   作者:本站编辑   来源: 医院党总支   浏览次数:


为深入学习十九届五中全会精神,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想关于党建工作的重要论述,2020年12月28日下午,医院党总支书记、院长吴宗辉带领一行12人,前往荣昌校区开展以“贯彻十九届五中全会精神,促进党建与业务工作深度融合发展”为主题的工作交流会。荣昌校区党工委领导班子及党务干部,荣昌区人民医院领导班子及业务科室负责人参加交流会。会议由荣昌校区党工委书记熊海灵主持。

会上,吴宗辉书记从发挥党组织政治引领作用、领导班子一岗双责工作机制、医院职能与业务工作相结合等方面介绍了医院党建带动卫生事业发展情况,并指出校医院愿与荣昌区人民医院合作,共同构筑起荣昌校区医疗服务保障线。

荣昌区人民医院党委副书记、院长郑波从高层次人才引进机制、党支部建设、特色活动等方面介绍了荣昌区人民医院党建带动医院卫生事业发展情况。

荣昌校区管委会主任左福元对校区办学改革发展情况及医疗保障服务需求情况进行介绍。左福元主任提到,荣昌校区医疗服务保障有了很大的提升,希望校医院继续发挥医院专业特色,服务保障校区师生健康。左福元主任还指出,荣昌校区将积极推动三方合作,进一步提高荣昌校区的医疗服务保障水平。

会后,与会人员前往荣昌校区校史馆参观,进一步了解荣昌校区的办学改革发展情况。随后去到荣昌区人民医院,实地调研荣昌区人民医院党建带动卫生事业发展成果。

与会人员一致认为,本次会议共享各单位的先进经验与创新做法,交换党建与业务工作融合发展的思路和举措,是一次富有成效的交流,将有助于切实提升各单位党建工作水平,为更加深入地推进党建与业务工作融合发展打下良好基础。

 


电视新闻 更多 >