一线动态
当前位置:首页 > 资讯 > 一线动态
动物科学技术学院举行“六有”新动科人才培养启动仪式暨2021年春季田径运动会
发布时间: 2021-03-31 18:40:08   作者:动物科学技术学院   来源: 动物科学技术学院   浏览次数:

3月28日,动物科学技术学院在荣昌校区运动场举行“六有”新动科人才培养创新行动计划启动暨2021年春季田径运动会。

动物科学技术学院党委书记赵智华,动物科学技术学院相关负责人,四川驰阳集团饲料科技产业川南战区常务副总裁何前锋,运动会总裁判长等领导、嘉宾在开幕式主席台就座。仪式由动物科学技术学院相关负责人主持,全体研究生、本科生及班主任参加仪式。

动物科学技术学院党委相关负责人在仪式上对莅临学院指导工作的来宾表示欢迎、对活动赞助单位表示感谢。动物科学技术学院相关负责人向全院师生解析“六有”新动科人才培养创新行动计划方案,“六有”包括有浓厚三农情怀、有扎实动科知识、有健康身心素质、有强烈创新意识、有至诚团队精神、有宽广国际视野。何前锋表示将进一步在实习实践、校企联合育人、大学生创新创业等方面加强校企合作。

裁判员、运动员进行宣誓后,赵智华宣布学院“六有”新动科人才培养创新行动计划启动、学院2021年春季田径运动会开幕。

据悉,本次运动会由四川驰阳集团、中国建设银行北碚支行赞助,共设学生个人和集体项目二十余项,均采用国家体委最新审定的比赛规则。运动赛场上,运动健儿在跑道上英姿飒爽、在跃过跳高杆时朝气蓬勃、在跳远沙坑前奋然跃起、在投掷铅球时拼尽全力,尽显动科学子的青春风采。

电视新闻 更多 >