一线动态
当前位置:首页 > 资讯 > 一线动态
文学院召开2021年重阳节老教师座谈会
发布时间: 2021-10-16 20:11:09   作者:文学院   来源: 文学院   浏览次数:

夕阳无限好,人间重晚晴。金秋十月,重阳佳节,10月14日,文学院召开2021年重阳节老教师座谈会。文学院全体党政领导班子、教师代表、离退休教师共度佳节、共叙情谊、共谋发展。座谈会由文学院党委书记胡建军主持。

王本朝院长首先代表文学院向离退休教师致以节日的问候和美好的祝福,随后从教师队伍、人才培养、学科建设、科学研究、专业发展、社会服务、国际合作等方面通报了文学院近年来的各项工作情况。他表示,离退休教师们曾经的辛勤耕耘为文学院今天的发展奠定了良好基础,离退休教师始终是文学院坚强后盾和宝贵财富。

胡建军通报2021年度文学院离退休教师工作整体情况。他表示,文学院高度重视离退休教师工作,秉持“以人为本”的理念,坚持关怀好离退休教师,帮助解决离退休教师生活中遇到的困难和实际问题。希望离退休教师们继续关心、支持文学院建设发展,为文学院各项事业发展积极献言献策。

离退休教师们纷纷表达对文学院的深厚情谊,追忆在文学院学习、工作、生活的美好时光,对学院的给予离退休教师们的关爱表示由衷的感谢,为学院近年来各项工作取得的成绩感到骄傲和自豪。离退休老师们积极关心学院的事业建设,从教育教学、学科建设、人才培养、对外交流等方面向学院提出宝贵意见和建议。离退休教师们表示,愿意继续发挥好余热,为学院的建设发展做出自己的贡献。

 


电视新闻 更多 >