一线动态
当前位置:首页 > 资讯 > 一线动态
北碚区机关事务局向学校后勤集团赠送锦旗和感谢信
发布时间: 2022-09-05 08:53:07   作者:后勤集团   来源: 后勤集团   浏览次数:

9月2日上午,北碚区机关事务服务中心主任王建勋、副主任张燕红一行专程来到学校,向后勤集团赠送了“服务保障令出,责任担当雄起”的锦旗和感谢信,感谢后勤集团在扑灭缙云山山火中做出的突出贡献。

王建勋对学校后勤集团做出的贡献给予高度评价和肯定。他表示,打赢这场灭火战役,背后默默付出的后勤服务保障团队发挥了重要作用,功不可没。

从8月24日起,后勤集团就主动承担起灭火指挥部盒饭的供应任务,连续8天提供了2000余份盒饭,解除了灭火指挥部的燃眉之急。

8月26日,山火扑灭后,学校临时接到云南森林消防官兵休整的接待任务,学校高度重视,书记、校长亲自安排,职能部门全力支持,后勤集团积极筹备,迅速、高效、高质量地完成了370余间客房的清洁打扫、铺床、洗漱用品等工作,精心准备具有重庆特色的菜品,确保入住官兵吃得开心、住得舒心,用优质服务表达对烈火英雄的崇敬和感激之情。

消防官兵们感动于学校的贴心关爱,主动收拾入住的房间,把被子叠成标准的“豆腐块”,留下了近300封亲笔感谢信,他们说:“感谢你们的付出,让我们重新认识了重庆。渝滇一家亲,你我一条心,别忘了我们折耳根和辣椒的约定。”

后勤集团相关负责人表示,能够承担此次接待工作是一种荣幸,也是对学校接待能力和水平的一种肯定。学校一直积极参与北碚区的建设发展,主动服务社会,坚持担当作为,带领全校师生职工努力奋进,积极作为,体现了高水平大学高度的社会责任感和奉献精神。



电视新闻 更多 >