综合新闻
当前位置:首页 > 资讯 > 综合新闻
后勤保障部党委开展助力返校复学主题党日活动
发布时间: 2020-05-19 09:04:51   作者:后勤保障部党委   来源: 后勤保障部党委   浏览次数:

515日下午,后勤保障部党委开展了后勤不后,党员先行助力返校复学主题党日活动,组织党委下属各部门党员干部和入党积极分子等92人,到学生宿舍、学生食堂、安全保卫等一线岗位开展志愿服务活动。恰逢李旭锋书记、张卫国校长、潘洵副书记、周光明副校长一行到一号门看望返校学生,校领导对保障部党委创新主题党日活动形式、到学生返学复学一线开展党员志愿服务给予肯定。

在学校一号门,党员志愿者们热情欢迎返校学生,主动帮他们拿行李,引导他们从学生返校专用通道排队进入,指导他们进行人脸身份识别和体温检测,给他们送上学校精心准备的健康礼包。

在学生宿舍,党员志愿者们协助测量入寝学生的体温、维持入寝秩序。有的志愿者们主动帮毕业学子搬运行李有些用自己的车帮学生转运到校门口,同时帮助清理寝室内遗留的杂物和垃圾。

在学生食堂,党员志愿者们配合食堂工作人员引导就餐学生依次取餐、有序投放餐余垃圾,维持就餐秩序,协助解决现场问题。

后勤保障部党委、后勤保障部、后勤集团负责人分别加入不同的党员志愿者队伍,既直接参与志愿服务,真切体会一线员工责任与辛苦,又深入检查了开学后勤服务保障工作准备和运作情况。保障部党委书记李建光说:这次二线党员干部到一线支援,既是践行党员使命担当、发挥党员示范作用,也增强了后勤保障部党委凝聚力,增进了党员干部了解和融合。

副校长周光明对此次主题党日活动十分重视,明确提出大后勤一定要扎实不虚,带头作为,当天下午,他走访了多个党员志愿者服务点,并参加了李园学生食堂的志愿服务。他希望后勤保障部党委在今后的工作中积极发挥作用,注意协调沟通,齐心协力推动学校后勤服务保障工作再上新台阶。


电视新闻 更多 >