综合新闻
当前位置:首页 > 资讯 > 综合新闻
校领导带队帮扶指导校友产业
发布时间: 2020-07-27 20:59:40   作者:对外联络办公室   来源: 对外联络办公室   浏览次数:

为深入贯彻落实学校加强校友工作总体部署,7月22-24日,副校长王进军带队赴广西看望广西校友,指导校友产业。

在广西校友会会长、广西柑桔类种植行业协会会长黄立祝校友的陪同下,王进军一行参观了桂柑果业的万亩沃柑示范基地,对基地的运营模式、规模把控、病虫防治等进行指导。在广西农科院研究基地,王进军与基地的科研人员和广西校友会部分校友进行座谈交流。他代表学校广西校友表问候,从人才培养、科学研究、文化传承、社会服务等领域介绍学校近年取得的成就。他对广西校友会在凝聚校友、服务地方、连接母校等方面发挥的积极作用表示肯定。他还希望能够继续深化校友和母校之间的共享共赢,共同建设校友会开放聚力的发展平台,促进校友和学校的共同发展。


电视新闻 更多 >