综合新闻
当前位置:首页 > 资讯 > 综合新闻
校领导带队到柑桔研究所指导国家柑桔公园建设工作
发布时间: 2020-09-11 11:39:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为推进国家柑桔公园建设,99日午,校副校长周光明带领后勤保障部相关负责同志柑桔研究所调研国家柑桔公园建设教学科研保障情况,柑桔研究所相关负责人陪同调研。

周光明一行重点检查教育部修购项目《西南大学柑桔研究所教学科研实习实训基地整治(期)》工作进展,查看国家柑桔公园内观光车道环线施工、河道整治施工、两座桥梁施工现场,与施工方负责人进行沟通交流,了解施工进展和存在的困难和问题,他要求相关单位加强在建项目的施工监督,确保施工质量,协调施工方实施安全防护措施。

在推进国家柑桔公园建设专题汇报会上柑桔研究所党政领导重点汇报国家柑桔公园发展定位、建设背景、建设内容、建设现状、建设效果“北碚智慧农业示范园总体规划”工作进展柑桔所在发展过程后勤保障工作方面存在问题特别是柑桔科研实验楼建设项目推进中存在的困难。

在听取国家柑桔公园重点工程、柑桔所后勤保障工作的情况汇报后,周光明充分肯定柑桔研究所前期工作取得成。他强调,柑桔研究西部科学城,区位优势明显,要高起点、高站位,谋划长远厘清工作思路,对内亮家底,对外展亮。学校将继续提供条件支持家柑桔公园建设,积极北碚区协调推动柑桔科研实验项目


电视新闻 更多 >