综合新闻
当前位置:首页 > 资讯 > 综合新闻
学校关工委召开2020年工作总结会
发布时间: 2021-01-07 22:17:51   作者:离退休工作处   来源: 离退休工作处   浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作重要指示精神,进一步推动学校关心下一代工作高质量发展。近日学校关工委教职工活动中心召开2020年工作总结会。学校党委书记李旭锋党委副书记安春元副校长陈时见出席会议会议由安春元主持。各级关工委相关负责人、相关成员及学生代表等130余人参加会议。

李旭锋向关工委常务副主任宋乃庆颁发“全国关心下一代工作先进集体”奖牌和证书并发表讲话。李旭锋对学校关工委荣获“全国关心下一代工作先进集体”表示热烈祝贺向长期奋战在学校关心下一代工作的老领导、老同志,致以崇高的敬意和衷心的感谢他对近年来学校关工委开展的工作和取得的成绩给予充分肯定提出了四点要求:一是提升政治站位,强化使命担当;二是落实重点任务,践行“五老”精神;三是把准时代要求,创新工作品牌;四是强化“党建带关建”,完善自身建设。希望学校关工委在习近平总书记重要指示的指导下珍惜荣誉,抓住机遇,开拓创新,努力推动学校关工委工作再上新的台阶。

安春元传达学习习近平总书记对关心下一代工作重要指示精神。

陈时见宣读中国关工委《关于表彰全国关心下一代工作先进集体和先进个人的决定》。

宋乃庆全面总结2020年学校关工委在大学生思想政治教育、助力国家脱贫攻坚和关心关爱中小学生成长、推动关工委自身建设等方面所做的工作和主要成绩,提出了2021年关工委工作思路和举措

电视新闻 更多 >