综合新闻
当前位置:首页 > 资讯 > 综合新闻
学校六位教授入选2020年享受国务院政府特殊津贴专家
发布时间: 2021-02-03 18:06:02   作者:人力资源部   来源: 人力资源部   浏览次数:

近日,人力资源和社会保障部公布了2020年享受国务院政府特殊津贴人员名单,学校共有六位教授入选,分别为历史文化学院 民族学院邹芙都、马克思主义学院陈跃、化学化工学院柴雅琴、资源环境学院陈新平、药学院 中医药学院胡昌华、西南民族教育与心理研究中心张学敏。

据悉,1990年,党中央、国务院决定,给做出突出贡献的专家、学者、技术人员发放政府特殊津贴,每两年选拔一次。这是党中央、国务院为加强和改进党的知识分子工作,关心和爱护广大专业技术人员而采取的一项重大举措,具有重要意义。自1990年享受政府特殊津贴人员选拔工作启动以来,学校共有293位专家获得政府特殊津贴。

电视新闻 更多 >