综合新闻
当前位置:首页 > 资讯 > 综合新闻
校领导带队开展寒假校内施工现场安全检查工作
发布时间: 2021-02-07 12:41:49   作者:后勤保障部、后勤集团   来源: 后勤保障部、后勤集团   浏览次数:

2月5日上午,副校长王进军走访寒假期间校内主要基建维修项目的施工现场,了解寒假施工安排,检查现场安全工作。后勤保障部、后勤集团有关负责人及相关人员参加检查。

王进军一行先后查看第四运动场至楠园一食堂沿线人行道维修现场、数学与统计学院大楼建设施工现场、物理科学与技术学院维修现场、化学化工学院旧楼改造现场、马克思主义学院外环境维修改造现场以及学生宿舍维修改造现场听取相关负责人对施工进度、消防安全、疫情防控等情况的汇报,询问对寒假期间留校施工、就地过年的外地职工的安排。

王进军充分肯定后勤干部职工在寒假期间坚守岗位、主动作为的责任担当。他指出,所有施工项目都要高度重视疫情常态化防控和安全生产,确保工程质量、确保安全稳定、确保如期完工,为春季学期学校教学、科研和师生生活的有序开展打下坚实基础。

电视新闻 更多 >