综合新闻
当前位置:首页 > 资讯 > 综合新闻
校领导携机关党委为寒假期间坚守岗位机关职工送温暖
发布时间: 2021-02-09 11:08:04   作者:机关党委   来源: 机关党委   浏览次数:

 2月7日,学校党委常委、副校长、机关党委书记王进军携机关党委一行,赴机关各单位看望、慰问寒假期间留守工作岗位一线的职工,并为他们送去新春祝福。

 王进军一行先后慰问了寒假期间坚守工作岗位的学校总值班室值班人员及机关26个单位的50余名职工,悉心了解职工假期值班情况,并送上机关党委的节日慰问和精心准备的爱心礼包。

 王进军表示,今年的春节假期,为响应就地过年倡议,大部分机关职工都以大局为重,选择坚守岗位,做好师生服务,机关党委对他们的付出和奉献表示衷心感谢,对他们为守护学校正常秩序和安全稳定做出的贡献表示诚挚敬意。

 据悉,寒假期间,机关党委还组织慰问了困难党员、老党员、困难职工和复转军人,为机关职工送上了美好的新春祝福。


电视新闻 更多 >