综合新闻
当前位置:首页 > 资讯 > 综合新闻
学校155人次入选重庆市普通本科高等学校教学指导委员会
发布时间: 2021-09-16 01:09:38   作者:教务处   来源: 教务处   浏览次数:

近日,重庆市教育委员会印发了《重庆市教育委员会关于印发2021—2025年重庆市普通本科高等学校教学指导委员会的通知》(渝教高发〔2021〕18号),公布了2021—2025年重庆市普通本科高等学校教学指导委员会委员(以下简称:教指委)名单,学校共有155人次入选,入选人次数位列重庆市普通本科高校第一。

据悉,重庆市高校教指委是重庆市教委聘请并领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,接受重庆市教委的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。本届教指委设专业类教学指导委员会和专项工作指导委员会共34个,委员任期自2021年9月1日起至2025年8月31日止。

本次学校155人次入选教指委,不仅是重庆市教委对学校师资力量的肯定,更是重庆市教委对学校办学水平的高度认可。学校将持续深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,全面落实立德树人根本任务,充分发挥教指委委员在人才培养工作中的重要作用,全面深化教育教学改革,以一流专业、一流课程建设为抓手,加快构建高水平人才培养体系,全面提高人才培养质量。  


电视新闻 更多 >