综合新闻
当前位置:首页 > 资讯 > 综合新闻
重阳节校领导走访慰问离退休教职工
发布时间: 2021-10-19 15:17:55   作者:芮小乔   来源: 离退休工作处   浏览次数:

2021年重阳节来临之际,校长张卫国、党委副书记安春元、潘洵等走访慰问学校90岁以上离退休教职工代表,为他们送上学校的关怀和温暖。党政办公室、党委组织部、党委宣传部、人力资源部、离退休工作处等部门相关负责人参加慰问活动。


张卫国先后来到离休干部亢稚豪、刘俊峰家中,详细询问老人的身体、生活情况并表示慰问,感谢老人为中国革命事业和学校建设发展做出的贡献,希望老人保重身体,健康长寿。安春元和潘洵先后来到几位离休干部家中,与老同志亲切交流,向他们致以节日美好祝福。校领导表示,离退休教职工是学校发展的宝贵财富,感谢老同志为学校建设和发展做出的贡献,希望老同志们保重身体,过好退休生活,一如既往地关心支持学校发展,继续为学校改革发展建言献策,添砖加瓦。同时要求各部门各单位要深入贯彻落实习近平总书记关于加强老龄工作的重要讲话指示精神,大力弘扬尊老敬老传统美德,落实落细爱老助老各项政策,用心用情守护好最美“夕阳红”。

重阳节期间,各单位分别组织开展了丰富多彩的走访慰问老同志活动,让广大老同志们充分感受到学校的关怀和温暖。


电视新闻 更多 >