综合新闻
当前位置:首页 > 资讯 > 综合新闻
北碚区人大换届选举工作调研座谈会顺利召开
发布时间: 2021-10-19 15:25:39   作者:喻言   来源: 党政办公室   浏览次数:

10月18日下午,北碚区人大换届选举工作调研座谈会在行署楼第五会议室举行。北碚区人大常委会党组书记、主任彭烨,学校党委书记李旭锋,党委副书记、纪委书记李华出席会议,党政办公室等相关职能部门负责人参加会议。会议由北碚区人大常委会人代工委主任熊斌主持。


李旭锋代表学校感谢区人大对西南大学的关心和支持,学校将严格按照区人大的要求,落实本次选举换届工作的相关要求。

李华介绍目前换届选举相关工作的开展情况。学校已成立选举工作指导小组,制定多媒体渠道的宣传工作方案,并根据行政区域划分选区。

会议就选举工作中学生户籍、选民登记、年龄等问题进行交流研讨。

彭烨作总结讲话。她表示,人大选举换届工作作为政治生活中的大事,需要学校高度重视。要通过对本次换届选举工作的宣传,让学生感受中国特色社会主义的优越性,让师生更加树立“四个自信”,从而更加主动配合换届选举工作。

人大换届选举工作是一项政治性、法律性和政策性并存的工作,学校下一步将严格落实区选举委员会的工作部署和相关要求,强化党的领导,精心促进推进,以高度的政治自觉和法治自觉全力服务,保障换届工作的顺利开展。


电视新闻 更多 >