综合新闻
当前位置:首页 > 资讯 > 综合新闻
农行重庆市分行来校开展教师节慰问
发布时间: 2022-09-10 15:25:05   作者:冯林、赵珂   来源: 人力资源部、党委教师工作部   浏览次数:

9月8日上午,中国农业银行股份有限公司重庆市分行(以下简称“农行重庆分行”)党委书记朱晔一行来校开展教师节慰问,校长张卫国、党委副书记潘洵出席活动相关职能部门负责人列席。活动由潘洵主持。

张卫国首先代表学校对农行重庆分行一行的到来表示欢迎,介绍了学校在人才培养、科学研究、社会服务中取得的主要成就。他指出,西南大学与农行重庆市分行在长期的合作中建立了深厚友谊,“农心”“农情”相连互通,感谢分行在学生助学贷款、校园一卡通、智慧校园建设等方面给与的大力支持,祝愿农行重庆市分行行稳致远、再创佳绩。

朱晔在致辞中表示,在第38个教师节来临之际,对学校全体教师、教育工作者致以节日慰问和崇高敬意。分行始终秉承“大行德广 伴您成长”的品牌理念, 坚持“面向三农 服务城乡”的市场定位,着力打造“六个领先”,重点服务教育行业,助力教育事业向前发展。回顾双方合作历程与成绩,看到一批批学子们成长成才,能为人才培养贡献力量很是欣慰。同时,也感谢西南大学为分行储备了大批优秀人才。

随后,双方就进步深入推进校企合作展开座谈,朱晔书记向张卫国校长递交了慰问信并合影留念。


电视新闻 更多 >